De los 8 hermanos que hay
en la familia de Javier González son todos carniceros y/o
charcuteros. Vamos, que la profesión está en los genes. Pero
además, él, a lo largo de sus 25 años de profesión ha sabido
crear un negocio innovador junto a un equipo de profesionales que
ofrecen un excelente servicio sin perder la cercanía del mercado
tradicional. Los selectos productos de la carnicería Javier, La
boutique de la carne, se encuentran en el puesto 18 del Mercado
de Puerta Sancho.
“Nuestro fuerte está
en saber tratar la carne, la despedazamos muchísimo y le damos
nuestro ‘corte a la parisien’, damos a cada pieza el corte que
debe llevar, el corte perfecto”, afirma Javier. En este selecto
establecimiento del lujo para el paladar y la alta costura
culinaria, el saber trabajar las piezas cárnicas asegura que
quedan limpias de nervios, con una presencia impecable y además, la
textura queda mucho más tierna.
“Servimos carne a
la carta”
Como profesionales de la
materia y garantes del buen servicio, se diferencia en su servicio de
“carne a la carta. Si una clienta quiere 3 kilos de pierna, se le
pone, o todo costillas, o lo que pida. Nos adaptamos a las demandas
del cliente y a sus gustos, por raros que sean”, explica Javier. A
diferencia de otros establecimientos, “nuestros clientes tienen
todo tipo de carne todos los días, y de todas las variedades”.
Después de tantos años
al frente de su negocio, Javier tiene claro en qué se ha hecho
profesional: “En entender al cliente y lo que quiere. Si alguien
viene y lo que quiere es calidad lo tiene, y si lo que quiere es
precio, también”, asegura, por lo que “la clientela se hace
fiel, y el que repite ya sé lo que quiere la segunda vez”.
Rigor exquisito de la
procedencia
En La boutique de la
carne envasan al vacío y sus carnes se caracterizan por el rigor
exquisito de su procedencia. Así, entre su selecta oferta hay
ternera gallega (DO), ternasco de Aragón (DO) y, algo poco
frecuente, ternera de Nebraska (Estados Unidos). Se trata de una
carne de la raza black-august que por la alimentación que
recibe crea una grasa infiltrada y la hacen una carne con mucho
sabor, “es una carne muy particular y distinta del añojo
tradicional”, dice Javier. Es una carne excelente para cocinar a la
plancha, para hacerla empanada, pero para sacarle el máximo
provecho, y como más se aprecia el producto es a la brasa.
![]() |
Carnicería Javier "La Boutique de la Carne" |
Da gusto seguir encontrando profesionales como estos chicos, ya quedan pocos...
ResponderEliminarOs recomiendo compreis en esta carnicería, precio y calidad superior.
Pero como molan!!!! Estos chicos sirven carne de primera y ademas te echas unas risas comprando que para que! Un ole para mis carniceros guapos!!!
ResponderEliminar