domingo, 24 de abril de 2016
Verduras de temporada (abril): Alcachofas de la huerta zaragozana
Frutas Teruel selecciona las mejores alcachofas de la huerta zaragozana y te las ofrece La alcachofa sólo contiene 40 ò 50 calorías y se utiliza en muchas dietas de adelagazamiento.
Además es depurativa, protege el hígado y la vesícula . Reduce el colesterol y la urea.
Con el consumo de dos alcachofas hechas al vapor o hervidas o haciéndonos una infusión de alcachofa, obtendremos un efecto diurético.
Para prepara la infusión diurética:
Sumergir 12 hojas de alcachofa durante 10 minutos en 1 taza (250 ml) de agua hirviendo; colarlo y beberlo caliente, preferiblemente en ayunas o después de la cena...
Receta: Alcachozas rebozadas.
Ingredientes. Alcachofas, Harina, Aceite de oliva.
Preparación. Se cortaran rodajas muy finas, a modo de juliana. Se rebozan en harina y se fríen. Combinan bien con gambas con caviar y con gulas su norte. Freír hasta que las hojas estén crujientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario