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Charcutería Torres (Zaragoza) |
“¿Para qué voy a ir
al Corte Inglés, si en tu tienda tengo de todo y bueno?”. Eso le
dice alguna clienta a Olga y Susana, hermanas que desde hace 25 años
regentan la Charcutería Torres, un completo establecimiento con una
amplísima gama de productos de charcutería, carnicería,
mermeladas, guarniciones y productos de todo tipo, desde la
alimentación básica y el fondo de cesta de la compra, hasta los
productos más innovadores y especializados para los más sibaritas y
los amantes de la alta cocina en el hogar. “Nos llaman El Corte
Inglés del barrio”, bromean.
“En 25 años el mercado
ha cambiado mucho, y nos hemos tenido que adaptar”, dice Olga. Así,
buenas conocedoras de los gustos cambiantes de su clientela,
empezaron con la distribución de los embutidos de la marca propia de
la familia, Jamones Torres Lorenz, y poco a poco fueron ampliando las
líneas de productos y adaptándose a las nuevas demandas del
mercado. “Con la nueva cultura gastronómica fuimos incorporando
los foies y derivados, vinos de calidad, quesos de
importación… Antes la gente iba más a los restaurantes, pero
ahora se cocina más en casa”, apunta Susana.
Universo
delicatessen
En Charcutería Torres se
encuentra todo lo necesario para hacer una cena gourmet en casa. No
es necesario privarse de la alta cocina a base de productos extra y
de alta calidad. Todo un universo delicatessen. “A la gente le
gusta cocinar y probar cosas nuevas”, dice Susana.
Incorporar todas las
novedades de productos gastronómicos y estar a la última requiere
un gran trabajo de documentación, viajes, lecturas y pruebas. “La
gente nos pregunta mucho, consejos, recetas, etc… y por eso tenemos
que documentarnos mucho. No vendemos nada que no hayamos probado
antes”, lo que garantiza la calidad extra de los productos a la
venta, y el asesoramiento para sacarles el máximo rendimiento en el
plato. “Asistimos a demostraciones para ver las nuevas modalidades
de cocina, y de cómo darle nuevas formas tanto a los productos
tradicionales como a los más innovadores”, dice Olga.
Consejos de corte, de
preparación, de presentación al plato, mezclas de sabores… tienen
respuesta para todo. “Lo hemos probado todo y hemos visto cómo lo
preparan los cocineros profesionales”.
¡Vaya que si son el supermercado del barrio! Variedad, productos exclusivos a un precio razonable es lo que ofrecen. Ah! y cuando te lo mandan a casa por www.frescoszaragoza.com lo recibes perfectamente envasado y fresco, como si lo compras en el propio establecimiento.
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