jueves, 6 de octubre de 2016

Asadura de cordero


Asadura de cordero Receta de asadura de cordero en la categoría de casquería.

Ingredientes (para 4 personas): •
1 asadura de cordero (pulmones, hígado y corazón)
3 cucharadas de aceite
2 tomates medianos
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
l cucharada sopera de perejil picado
1 ramillete de laurel
1 ramillete de tomillo
1 diente de ajo pelado
Sal

Elaboración:
- Cortar la asadura en trocitos de aproximadamente dos dedos de ancho
-Calentar el aceite en una cacerola y una vez caliente añadir las cebollas muy picadas.
- Sofreír dándole vueltas con una cucharada de madera durante 8 minutos
- Agregar la asadura y remover hasta que esté dorada.
- Añadir el pimentón, los tomates en trozos, el vino blanco, las hierbas aromáticas y la sal.
- Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos.
- Servir en una fuente y espolvorear con perejil picado.

Receta ofrecida por Menuceles Carlos y Charo


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