lunes, 21 de noviembre de 2016

Sardinas asadas

SARDINAS ASADAS

Ingredientes:

4 sardinas por persona
Patatas, zanahorias y judías verdes
Lechuga y tomates
Sal gruesa

Elaboración:

- Pon a cocer las patatas, con agua y sal durante diez minutos. Al cabo de los diez minutos agrega las zanahorias y las judías y deja diez minutos más (un total de 20 minutos de cocción).
- Precalienta el grill del horno a 220º
- Sala con sal gruesa las sardinas y colólalas en una asadera (sin nada de aceite ya que las propia sardinas soltarán grasa) en la mitad del horno durante diez minutos. Después dales la vuelta y déjalas otros diez minutos.
- Retira las sardinas, apaga el horno y aprovechando el calor del horno introduce una bandeja con un vaso de agua y un limón cortado en trozos. Esto es un truco para evitar que tu casa huela a sardinas y para ayudar a limpiar el horno.
- Aliña la ensalada y sirve las sardinas con las patatas , las zanahorias y las judías verdes con aceite de oliva.

Pescados José Luís te ofrece sardinas frescas para que te atrevas a cocinar esta receta.






No hay comentarios:

Publicar un comentario